Política de privacidad

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal,ESCUELA ASTURIANA DE CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos obtenidos en la Web por y para ESCUELA ASTURIANA DE CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L., y bajo su responsabilidad, con las finalidades de información y prestación de los servicios ofrecidos en la página web. Dicho fichero se halla inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos.

El usuario acepta expresamente la inclusión de los datos recabados durante la navegación por la página, o proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de una posible relación comercial, con el fichero automatizado de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos y en cada lugar de la Web en el que se soliciten dichos datos, el cliente será informado, ya sea mediante un hyperlink, ya sea mediante la inclusión de las menciones oportunas en el propio formulario, de carácter obligatorio o no de recogida de tales datos. A todo cliente que decide registrarse en la página web de nuestra empresa, le solicitamos los datos necesarios para los fines a los que está destinado la empresa, que no es otro que es la venta de los servicios y productos de nuestra empresa.

El usuario podrá ejercitar, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como el de revocación del consentimiento para la cesión de sus datos o para cualquiera de los usos señalados. Los derechos referidos en el párrafo precedente, podrán ejercitarse por cada cliente a través de un formulario de solicitud de cancelación que nos solicitará por correo electrónico. La solicitud escrita y firmada podrá enviarla por correo postal a la siguiente dirección: ESCUELA ASTURIANA DE CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. , con domicilio en calle Marqués de San Esteban, 61 33206 Gijón, adjuntando en ambos casos fotocopia del DNI del cliente. En caso de que los derechos se ejercitan por email, deberá cumplimentarse los mismos datos y remitirse al email: administración@escuelamagma.com.

ESCUELA ASTURIANA DE CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. informa que si un USUARIO quiere registrarse en www.escuelamagma.com, se le van a pedir toda una serie de datos como cumplimentación obligatoria tal y como ya hemos comentado anteriormente, por lo cual si no se aportan/cumplimentan dichos datos no tendrá lugar el alta en la página web de ESCUELA ASTURIANA DE CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L.. Será obligación de todos los usuarios garantizar que la información que se aporte sea exacta y que esté actualizada.

El USUARIO acepta que www.escuelamagma.com, pueda utilizar cookies y seguimiento de IPs con el fin de recoger datos a efectos estadísticos.

ESCUELA ASTURIANA DE CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero anteriormente referido, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el reglamento que desarrolla la LOPD.

Los datos de carácter personal que nos proporcione serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los ficheros automatizados de ESCUELA ASTURIANA DE CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L., siendo esta Sociedad titular y responsable de sus propios ficheros, los cuales, conforme a la normativa vigente, se encuentran debidamente registrados en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. En los formularios del Registro donde se recaben datos de carácter personal, se señalarán los distintos campos cuya cumplimentación es necesaria para realizar el registro correspondiente. Así, salvo que se indique lo contrario las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El tratamiento automatizado a que serán sometidos todos los datos de carácter personal recogidos como consecuencia de la solicitud, utilización, contratación de cualquier producto o servicio o de cualquier transacción u operación realizada a través de esta página web (incluidos, a estos efectos, los que sean facilitados por los usuarios para la publicación de anuncios), tiene como finalidad principal el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con el propietario de esta página web.

 

También serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el usuario:

– Incluyendo recepción de boletines informativos, sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de este boletín.

– Usted autoriza el envío de publicidad respecto a nuestros servicios y productos de manera sus datos sólo serán utilizados para gestionar el envío de publicidad a través de medios tradicionales o electrónicos. En el caso de las direcciones de correo electrónico o formulario de contacto de la página web, los datos que nos proporcione a través de los mismos, serán utilizados exclusivamente para atender las consultas que nos plantee por este medio. Todo ello de conformidad con el art 22.1 y 22.2 de la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico que se modifica en virtud del art 4 real decreto-ley 13/2012, con su nueva redacción.

La entidad garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal. Ello no obstante, revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los datos de carácter personal podrán ser conservados en los ficheros titularidad de ESCUELA ASTURIANA DE CREACIÓN AUDIOVISUAL, S.L. incluso una vez finalizadas las relaciones formalizadas a través de la página web de la empresa, exclusivamente a los fines indicados anteriormente y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos, a disposición de autoridades administrativas o judiciales.

Este sitio web utiliza cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar